Четверг, 09.07.2020
Космическая погода на текущий час
Вход в систему не произведен
 Войти /  Регистрация

Секция Совета РАН по космосу

< Транзит 55 Рака e в инфракрасных лучах: атмосфера из угарного газа?
04.05.2011 05:53 Давность: 9 yrs
Категория: Организация космической деятельности, В России
Количество просмотров: 2763

Встреча нового главы Роскосмоса с руководящим составом Агентства



03.05.2011 Сегодня в зале коллегий Роскосмоса Анатолий Николаевич Перминов представил центральному аппарату нового руководителя Федерального космического агентства Владимира Александровича Поповкина.


Анатолий Николаевич Перминов, открывая встречу с членами коллегии Роскосмоса, начальниками управлений, их заместителями и начальниками отделов космического ведомства, сказал много добрых слов в адрес Владимира Александровича, с которым служил не один год в Космических войсках. Он выразил надежду, что коллектив Роскосмоса под руководством В.А. Поповкина добьется новых значительных успехов в работе. Анатолий Николаевич поблагодарил присутствующих за совместную работу в течение семи лет. «Я очень вам благодарен», - сказал А.Н. Перминов.

Перед собравшимися выступил новый руководитель агентства Владимир Александрович Поповкин. «С этого момента я приступил к руководству агентством. Прошу все документы направлять на мое имя», — в частности отметил В.А. Поповкин.

Новый руководитель Роскосмоса сказал несколько слов о планах: «В ближайшие дни послушаю всех заместителей и начальников управлений, ключевых начальников отделов. Ломать я ничего не собираюсь, совершенствовать, наверное, буду».

«Мы проводим вас с этой должности по-человечески, это будет несколько позже, — обратился он к А.Н. Перминову. — Соберем не только руководителей Роскосмоса, но и глав предприятий, потому что семь лет, которые вы руководили, — для современной российской космонавтики - это своеобразная эпоха, которую нельзя так просто забывать».

По словам В.А. Поповкина, среди основных задач агентства — выполнение мероприятий, прописанных в Федеральной космической программе, государственной программе вооружений, будущая программа строительства космодрома «Восточный».

Пресс-служба Роскосмоса


Комментарии

Комментарии

Вход в систему

Введите имя пользователя и пароль для входа в систему:
Вход в систему

Забыли пароль?

Аэрономия

(от аэро- и от греч. nomos - закон) Наука, изучающая физические и химические процессы в верхних слоях атмосфер любых планет, в том числе и земной атмосферы и ионосферы на высотах... [далее]

Rambler's Top100